«Уговаривала его не разводиться с женой»: как Зудина влюбила в себя Табакова

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Информ ТВ

Четыре года назад, 12 марта 2018-го, скончался Олег Табаков. 17 августа ему было бы уже 85 лет. Перед смертью артист продолжительное время болел, а в последние месяцы и вовсе пребывал в медикаментозной коме.

Когда Олег Табаков встретился с Мариной Зудиной, она училась в университете, а сам режиссер был в браке с актрисой Людмилой Крыловой, и у них уже был сын Антон и дочка Александра. 10 лет Табаков встречался с Зудиной за спиной своей жены. В 1995 они наконец сыграли свадьбу и в этот же год Марина родила ему сына Павла. Через 11 лет у них родился еще один ребенок – дочь Маша.

Свои чувства к Олегу Марина Зудина описать одним словом не может. Она рассказывает, что готова была ждать его из театра на морозе часами лишь для того, чтобы он подвез ее к метро. Хотя, по ее словам, устроить себе жизнь она могла без каких-либо препятствий. После «Валентина и Валентины» у актрисы было немало поклонников. Но ситуация ее устраивала. Она была влюблена по уши и была только рада встретиться с избранником в любое время и в любом месте.

Зудина не ставила режиссеру никаких условий, не требовала развода, не настаивала на своих правилах. Как она сама говорит, она и не была готова к требованиям, хоть и понимала проблему – Олег Табаков был женат. Ее приоритетом было просто встречаться, быть рядом с любимым хотя бы иногда, и ее не заботило, живут ли они совместно, есть ли у них семья. Для актрисы все это было неважно. Она была уверена, что им не быть вместе и даже отговаривала возлюбленного расходиться с Людмилой Крыловой.

«Мало того, я первая сказала: «Поговори с Антоном, зачем вам расходиться, живите спокойно». Господь нас свел, и я на тот момент ничего не хотела — только встречаться», — вспоминала Зудина о том, как влюбила в себя известного мэтра.

Что держало мужчину, у которого до нее было немало женщин сама Зудина точно не знает, но предполагает, что Табаков всегда знал, что после их расставания она с легкостью устроится в жизни и не пропадет без него. Она была уверенной в себе и своей профессии сильной женщиной и ее рядом с ним держат искренние чувства, а не желание получить материальную выгоду от союза с ним.

Читайте также по теме: Зудина призналась, что из-за Табакова у нее в молодости совсем не было подруг

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото