«Это же криминал!»: бывший муж Пугачевой обвинил ее во лжи про их брак

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Певица Алла Пугачева умеет удивлять. Одним из шокирующих признаний Примадонны стало заявление о том, что ее брак с Александром Стефановичем являлся фикцией. Она утверждала, что причиной союза была московская прописка для мужчины.

Стефанович сразу же раскритиковал слова Пугачевой, назвав их «сезонным обострением». Он напомнил, что схожие глупости Алла Борисовна говорит в эфире уже не в первый раз. До этого уже был прецедент: Примадонна обвиняла бывшего мужа в несправедливом разделе имущества, на что он позднее отреагировал показанным на всю страну судебным документом — их мировым соглашением.

«Очень странно, Алла хотя бы осознает, что говорит на всю страну? Это же подсудное дело! Я не доплачиваю ей за фиктивные новости. И она мне тоже» — высказался режиссер.

В беседе с журналистами Стефанович напомнил о своем первом браке, когда проживал рядом с Кремлем и не имел сложностей с московской пропиской.

Ему не ясны намерения бывшей супруги оклеветать его, ведь другие ее экс-мужья вели себя по отношению к ней намного хуже. Например, Евгений Болдин в мемуарах предавал огласке действительно порочащие репутацию Пугачевой истории, но его она не очерняла в прессе.

Читайте также по теме: В таком доме никто жить не захочет: вскрылась правда о родовом проклятии замка Пугачевой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото