Беременная Регина Тодоренко призналась, как потеряла ребенка из-за падения

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Регина Тодоренко

У телеведущей Регины Тодоренко вот-вот родится второй ребенок от Влада Топалова, певца. Она находится на последних сроках беременности. Но не всем известно, что перед тем, как забеременеть долгожданным малышом, у артистки произошла трагедия.

Прошлая ее беременность не была такой счастливой. Регина рассказывает, что боялась даже делать тест. Ей было страшно потерять работу, в данной ситуации – роль. И, как она сама сказала, в период вынашивания ребенка травмы и падения на самом деле могут привести к трагичному исходу, что и случилось у нее с одной из беременностей.

«Предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу, в том случае роль. В беременность падения и травмы действительно приводят к печальным последствиям», — рассказал о потере ребенка звезда.

Помимо этого, Регина поделилась тем, как узнала о новой беременности. Пару дней ее давление постоянно оставалось пониженным, а саму артистку постоянно бросало в жар. Затем, когда она была в Стамбуле и проводила время со своими друзьями, чему искренне радовалась, ощущала какие-то «странные процессы» в своем организме.

На следующие сутки, во время съемок клипа, Регина, по ее словам, постоянно плакала. Во время съемки фото она начала осознавать, что у нее гормональный сбой. Тогда она сказала сама себе, что если ребенок хочет прийти в ее жизнь, то пройдет с ней даже такие трудности.

Артистка рассказала, что ей сейчас непросто. Она набрала уже около десяти килограммов.

Сейчас супруги уже воспитывают одного ребенка, Майкла, которому на данный момент 4 года. Малыш родился в конце 2018-го. Тодоренко призналась, что первый год втроем был для семьи непростым. Тогда у нее было чувство, будто она не принадлежит сама себе и такого веселья, которое было когда-то, уже никогда не будет.

Читайте также по теме: Собчак пророчат развод с Богомоловым после слухов о ее беременности

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото