Доходило почти до драк: Буланова рассказала, как терпела скандалы от бывшего мужа

Татьяна Буланова. Фото: PrtScr - youtube.com/Татьяна Буланова

Татьяна Буланова решилась раскрыть подробности семейной жизни. Оказалось, не все в их браке с футболистом Владиславом Радимовым было гладко.

Заслуженная артистка России не понимает, чем она вызывала агрессию супруга. Владислав часто вел себя вспыльчиво по отношению у Булановой. Татьяна и сама не робкого десятка, поэтому ссоры супругов достигали зашкаливающего уровня. Итальянские страсти сопровождали всю семейную жизнь Булановой.

Певица поделилась, что ее муж повышал на нее голос и даже мог себе позволить зайти дальше. Владислава не смущали зрители. Он устраивал скандалы как наедине, так и на глазах публики.
Буланова рассказала в одном из интервью, как-то в пылу ссоры ее муж сломал любимые солнцезащитные очки Татьяны. А однажды, в сердцах бросил телефон певицы об стену.

«Ссора происходила на улице средь бела дня», — сокрушается Татьяна Буланова.

Супружеские отношения Татьяны и Владислава периодически были вполне благополучны. Но размеренное спокойствие прерывали грандиозные ссоры. Звезда эстрады полагает, что подобные эмоциональные качели и разрушили их брак.

Брак певицы не выдержал накала страстей и распался спустя 11 лет брака. Семейные узы не спас даже ребенок. Татьяна и Владислав расстались.

Читайте также по теме: Алиса Вокс вспомнила, как родная мать била ее о ступеньки.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.