Молча изнывает: Пугачева может бросить Галкина ради новой любви?

Знаменитости
Фото — Prt Scr youtube.com — НТВ

Союз Аллы Пугачевой с юмористом Максимом Галкином, который почти на 30 лет младше знаменитой жены, всегда был окутан массой самых разнообразных слухов. Однако, на зависть злопыхателям, супруги с 2005 года счастливо живут вместе, а 11 лет состоят в официальном браке. Подробнее об их отношениях в материале WHOOPEE.

Галкин поселил легендарную певицу в роскошном замке. До отъезда в Израиль пара предпочитала уединенную жизнь шумным тусовкам, и все свободное время посвящала воспитанию двух очаровательных детей – Лизы и Гарри. Все чаще ходят досужие разговоры о том, что за границей в отношениях Аллы Борисовны и Макса прослеживается заметное охлаждение. Скандальная блогерша Лена Миро решила поговорить о проблемах звездной четы со своими подписчиками.

Вездесущая девица убеждена, что брак артистов трещит по швам. После отъезда из России шоумен позволил себе столько нелицеприятных слов о власть имущих, что теперь вряд ли осмелится вернуться домой. Галкин устраивает летние гастроли по израильским городам, подыскивает хорошую школу для детей. Алла Пугачева все это время выразительно молчит, не поддерживая, но и не соглашаясь с высказываниями супруга.

Миро предполагает, что певица сильно скучает по родине, где прошла практически вся ее жизнь, по своим поклонникам, по любимым местам, поэтому, наверняка, задумывается о возвращении в Россию без мужа-оппозиционера. Блогерша заявляет, что если Примадонна вернется, то недолго будет скучать в одиночестве и займется поисками нового спутника жизни.

Например, всерьез рассмотрит кандидатуру Николая Баскова.

Пользователи с жаром поддержали обсуждение личной жизни Пугачевой и Галкина. Многие согласились с мнением эпатажной блогерши, что вряд ли великая русская певица будет счастлива на чужбине. Главный вопрос дискуссии звучал так: с кем останутся Гарри и Лиза после развода родителей?

Читайте также по теме: Пугачева и Галкин вынуждены продать свой замок: кто его купит за 10 млн долларов?

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото