Чонгук и Ви сблизились после жесткого предательства общего друга

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Прошло не так много времени с тех пор, как стало известно о том, что Чонгук и Ви разорвали отношения. При этом ребята продолжают работать вместе, не позволяя их личным разногласиям мешать работе. Однако недавно другой участник BTS Чимин по неизвестной причине предпринял попытку сделать так, чтобы Ви покинул группу. Ради этого он начал активно жаловаться руководству на другого айдола, видимо, рассчитывая таким образом избавиться от него.

Но вместо этого все, чего добился Чимин – это получил осуждение от других мемберов BTS, и в итоге ему пришлось даже извиняться перед Чонгуком и Тэхёном. При этом есть в этой истории и позитивная сторона. Как заметили близкие друзья ребят, благодаря Чимину Чонгук и Ви снова стали чаще общаться, сплотившись в процессе конфликта.

«Мне кажется, все получилось как нельзя лучше. Чимину не удалось добиться желаемого, при этом у него самого еще добавилось проблем. А Чонгука с Ви вся эта ситуация только сделал ближе, и теперь они даже общаются почти как прежде», – поделился один из близких друзей Чонгука.

Он также заметил, что у ребят есть все шансы на то, чтобы снова сблизиться и наладить романтические отношения. АРМИ искренне верят в это и поддерживают ребят. Близкому приятелю Чонгука тоже хотелось бы, чтобы так оно и вышло, так как он считает, что Ви и Чонгук созданы друг для друга.

Читайте также по теме: Раскрыта причина, почему Чимин из BTS не спит по ночам

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото