Первая жена Гуфа Айза нашла важным показать, как выглядела в 14 лет

Айза-Лилуна Ай (Долматова). Фото: PtrScr - youtube.com/"Осторожно, Собчак!"

Блогер и модель Айза-Лилуна Ай активно ведет социальные сети, где рассказывает подписчикам о своей жизни. Звезда уверено заявляет, что от своих поклонников ей скрывать нечего. Поэтому часто публикует кадры личной жизни, делится мыслями, комментирует события звездного мира.

Однако больше всего внимания к себе она привлекает высказываниями об отношениях с отцом своего первенца, сына Сэма, которого она родила в браке со скандальным рэп-исполнителем Гуфом (Алексей Долматов).

Сегодня звезда решила поучаствовать в нашумевшем челендже, который набирает обороты в социальных сетях. Суть тренда — показать себя в молодости или юности, а потом показать как ты изменился под определенный трек. Звезда не стала публиковать свои свежие фото, зато поделилась снимком из детства, где ей всего 14 лет.

На фото Айза запечатлена в подростковом возрасте в оранжевой футболке и широких спортивных штанах с короткой прической. Почти все фанаты единогласно заметили, что сын Айзы Сэм оказывается ее настоящая копия. Многие даже сначала подумали, что это мальчик так быстро вырос и это именно его фотография.

Айза призналась, что в детстве была пацанкой, поэтому неудивительно, что многие спутали ее с мальчиком.

«Сэм! Ну просто Сэм»; «Глядя на это фото я даже не могла подумать, что это девочка!»; «Сэм очень похож на тебя, ну прям копия!»; «Необычная внешность», — прокомментировали фолловеры Айзы архивный снимок.

Айза в детстве. Фото: соцсети
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.