Не чувствовала ног: Варнава призналась, как травма лишила ее заветной мечты

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Мало кто знает, но комедиантка Екатерина Варнава отнюдь не собиралась становиться известной актрисой и стендап-комиком. И если бы не серьезная травма, поджидавшая ее на одном из рядовых соревнований, девушка вполне могла добиться успеха в бальных танцах.

Желание хорошо выступить было так велико, что в один момент Катя не смогла удержать равновесия. Как итог: неудачное падение на паркет, после которого потребовалась посторонняя помощь, чтобы обратно встать на ноги.

Поездка в больницу принесла лишь сплошное разочарование, поскольку медицинский осмотр выявил смещение тазовых дисков. Врачи сразу предупредили Варнаву про долгий срок восстановления и жёсткое соблюдение постельного режима. К сожалению, больная решилась проигнорировать предписания врачей, самостоятельно выйдя из дома на свой страх и риск.

По воспоминаниям юмористки, на улице её быстро сковал страх, как только она недалеко отошла от подъезда на расстояние в пару десятков метров.

«Ноги потеряли чувствительность, поэтому я с ужасом застыла, не в силах пошевелиться», – на лице Екатерины промелькнула тень.

Спустя несколько минут онемение исчезло, но появилась дикая боль, терзавшая несчастную как днём, так и ночью. В те дни о покое можно было только мечтать, пережидая очередные мучительные судороги.

Со временем положение дел нормализовалось, но о балете пришлось забыть.

Читайте также по теме: Как Поргина вернула Караченцова к жизни почти с того света

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото