Людмила Поргина призналась, чем молодой актер Кологривый похож на ее покойного мужа

Никита Кологривый и Николай Караченцов. Кадры из фильмов: "По щучьему велению"/"Белые росы"

Людмила Поргина прокомментировала сравнение между Никитой Кологривым и Николаем Караченцовым. По ее мнению, актеры действительно имеют схожую внешность, но ее покойный супруг отличался особым качеством, которого нет в юном Никите.

Многие россияне проводят параллели между Никитой Кологривым и Николаем Караченцовым. Это связано не только с характерной хрипотцей и внешностью звезды «Слова пацана» и народного артиста РСФСР. Образы, созданные Никитой Кологривым — простые, но очаровательные парни, — напоминают о творчестве молодого Караченцова. Многие даже заподозрили, что Кологривый может быть внебрачным сыном Караченцова.

Вдова известного актера высказалась о внешней схожести артистов. По ее мнению, Караченцов и Кологривый похожи из-за щербинки и открытой, радостной улыбки. Действительно, эта добрая улыбка объединяет их, однако в остальном, по словам Поргиной, они не похожи. Людмила Андреевна отклонила остальные сравнения, сказав, что ее муж никогда не проявлял агрессии, чего нельзя сказать о Кологривом.

«У Коли много хулиганства. Здесь злость, он зло говорит это, а у Коли много хулиганства такого, знаете, юморного совершенно. Но вот такой вот злости у него нет», — заявила Поргина в беседе с «ТВЦ».

Поргина также добавила, что Никите Кологривому не хватает какой-то определенной харизмы и актерского обаяния, чтобы сравнивать его с ее мужем. По ее мнению, молодому коллеге нужно еще немного дорасти.

«Я пока в нем не ощущаю мощность человеческую, понимаете? Когда он может повести за собой тысячи людей, убедить их в чем-то. Коля это мог спокойно делать совершенно. Мне жалко, когда человек так завышает свои возможности, свои таланты. Поскромнее надо быть», — заключила она.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.