Айза впервые рассказала, кому из своих мужчин никогда не изменяла

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Соцсети звезд

Долгое время блогера и телеведущую Айзу воспринимали исключительно как бывшую жену известного рэпера Гуфа. Девушке пришлось приложить немало усилий, чтобы к ней начали относиться как к самостоятельной творческой личности.

37-летняя «звезда» — желанный гость популярных шоу, ее интервью всегда отличаются искренностью, непосредственностью и отличным чувством юмора. Недавно она стала гостьей кулинарной передачи «Жидовские штучки». В процессе приготовления цыпленка в медовом соусе Айза ответила на многие вопросы. Она объяснила, почему теперь ее имя звучит как Айза-Лилуна Ай, рассказала о своей последней пластической операции.

Разумеется, ведущий шоу не мог обойти стороной такую животрепещущую тему как личная жизнь блогерши. Ее скандальные любовные связи всегда вызывали жгучий интерес у фанатов.
Айза, рассказывая о своих громких романах, призналась, что не испытывала сильных и страстных чувств к большинству мужчин, с которыми встречалась. Даже к отцам своих сыновей. Телеведущая не отрицала, что изменяла почти всем партнерам, потому что никого из них не любила. Единственным мужчиной, которому она хранила верность в отношениях, был певец Олег Майами.

Уже год блогерша ни с кем не встречается. Она уверяет, что пока морально не готова заводить новый роман. Сейчас Айза хочет посвятить все свое время творчеству и любимым сыновьям.

Читайте также по теме: Даже с Птахой: Айза впервые призналась, что изменяла Гуфу с его друзьями

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото