Филипп Киркоров останется членом жюри в новом сезоне шоу «Маска» на НТВ

Филипп Киркоров. Кадр с шоу "МАСКА" - WHOOPEE - WHOOPEE.ru Филипп Киркоров. Кадр с шоу "МАСКА"

Филипп Киркоров возвращается на российские телеэкраны после скандальной «голой вечеринки» Ивлеевой. Поп-король сохранит свою роль председателя жюри в новом сезоне шоу «Маска» на НТВ.

Как сообщает «SHOT», организаторы шоу решили не исключать Киркорова из состава жюри, и в пятом сезоне он останется на своем месте. Вместе с ним в жюри будут Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и в качестве приглашенного гостя в первом выпуске — один из победителей прошлого сезона, Дима Билан.

На съемках первого эпизода нового сезона шоу Киркоров не упустил возможности пошутить насчет «голой вечеринки». Одному из участников он сказал, что тот «зашел в ту дверь», и признался, что прошлый год был для него непростым. Чтобы пережить подобные события, поп-король решил освежить свой образ: на съемках он появился в строгом костюме с галстуком и заявил с уверенностью, что «все стразы в прошлом».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.