Стало известно, какие прозвища дала Пугачева своей первой дочери от Орбакайте

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Певица Алла Пугачева дала интересное прозвище своей первой дочери – Кристине Орбакайте.
Звезда эстрады много путешествовала по стране с гастролями. Ее маленькая, в то время, дочь на долгое время оставалась без матери. Она находилась под присмотром бабушки и сильно тосковала. Алла Пугачева испытывала вину перед ребенком и всячески пыталась компенсировать недостаток внимания лаской и заботой во время редких семейных моментов.

Экс-супруг звезды эстрады Александр Стефанович поделился с фанатами Примадонны, что с Кристиной у него были прекрасные отношения. Девочка была к нему очень привязана и даже называла его отцом, хотя он ей по крови таковым не являлся. Семья при каждом удобном случае проводила время втроем.

В свободное от работы время он с Примадонной забирал маленькую Орбакайте к себе домой. Они вместе отдыхали, готовили что-нибудь вкусное. Однажды он услышал, как Алла звала дочь:

«Кристалик, иди посмотри телевизор!», — с лаской в голосе обратилась певица к наследнице.

Кристина Орбакайте в одном из интервью призналась, что «Кристалик» – это не последнее прозвище, которое дала ей Алла Пугачева. Звездная мама часто называла дочь «Спичка». Все из-за взрывного характера Кристины.

Орбакайте рассказывала, что старается не выходить из себя по пустякам, особенно на работе. Но дома, в присутствии близких, она до сих пор может вспылить. Так что это прозвище вполне оправданно.

Читайте также по теме: «Она очень его любила»: Пугачева рискнула всем ради спасения любовника с судимостью

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото