Готовящейся к свадьбе Алексе припомнили, как она увела мужа у беременной женщины

Алекса. Фото: соцсети

Певица Алекса, бывшая девушка Тимати, известная своим участием в «Фабрике звезд», активно готовится к свадьбе со своим возлюбленным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Пара, воспитывающая дочь Адриану, долгое время откладывала торжество, но теперь Алекса с энтузиазмом выбирает свадебный наряд.

Вячеслав, на шесть лет младше своей знаменитой невесты, и Алекса стали общественно известной парой в апреле 2020 года, а через год у них родилась дочь. Дайчев также имеет сына от предыдущих отношений и поддерживает с ним тесную связь, стараясь обеспечить ребенку всё необходимое.

Алекса с мужем Дайчевым. Фото: соцсети

Их роман начался в то время, когда Вячеслав был в отношениях с Александрой Сивковой, известной танцовщицей, которая на тот момент была беременна на седьмом месяце. Ситуация вызвала много споров, и Алексу обвинили в разрушении семьи и в том, что она так подло увела мужчину у беременной женщины. В ответ на обвинения певица пыталась оправдаться, а затем прекратила реагировать на негативные комментарии.

«Моя совесть чиста!» — заявляла Алекса, подчеркивая, что не собирается обсуждать свою личную жизнь на публике и использовать сложившуюся ситуацию для привлечения внимания.

Сейчас пара во всю готовится к свадьбе. Пока звезда выбираем платье на роспись, хейтеры в соцсети припоминают певице ее прошлые грехи:

«На чужом счастье свое не построишь», — пишут комментаторы.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.