Грызут ногти и теряют дар речи: вредные привычки звезд BTS

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/фан-клуб BTS

Айдолы зачастую кажутся поклонникам людьми без каких-либо погрешностей, вредных привычек или странностей. Однако никто не способен быть идеальным 24 часа в сутки. АРМИ наверняка интересует вопрос: а есть ли у парней из BTS какие-нибудь вредные или странные привычки? И как имеющиеся заскоки влияют на жизни мемберов и отношение к ним окружающих?

Так, Джин, несмотря на свою готовность всегда выкладываться на все 100%, много раз признавался, что он на самом деле большой лентяй, и в свободные минуты больше всего любит просто поваляться на диване без дела. RM очень любит вкусно поесть и иногда перебарщивает с едой, хоть и знает, как важно айдолу следить за фигурой.

Суга раньше страдал от дурной привычки грызть ногти в минуты сильных волнений и переживаний. В это же время Джей-Хоуп, когда нервничает, может начать нервно смеяться или непроизвольно трясти ногой, что часто раздражает других мемберов. Ви, по его собственному признанию, может лишиться дара речи, если что-то застает его врасплох. А Чимин заикается, когда нервничает или чувствует себя некомфортно. Чонгук же, по словам его близкого окружения, иногда может перебарщивать с алкоголем. По мнению его друзей, употребление алкоголя может быть связано с личными переживаниями айдола и его непростыми отношениями с Ви.

Читайте также по теме: Чонгук и Ви сблизились после жесткого предательства общего друга

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото