Кончаловский объяснил, зачем заставил Толкалину подписать брачный контракт

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Егор Кончаловский так и не решился на брак с актрисой российского театра и кино Любовью Толкалиной. Они прожили в гражданских отношениях целых 18 лет. Толкалина родила Кончаловскому в 2001 году дочь Марию.

Однако актер рьяно пытался заставить актрису подписать брачный договор. Юлия Меньшова в разговоре с Егором осудила его за этот поступок. Кончаловский пытался оправдать себя, заявив, что брачный контракт – это спасение отношений. Многие люди ненавидят друг друга при расставании. Знаменитый актер признался, что его отец, Андрей Кончаловский, был женат множество раз. И именно его пример заставил Егора пойти на этот шаг. Ведь многие поступки людей совершаются в любовной эйфории. Если же документально закрепить многие моменты, то вопросов при расставании будет меньше.

«Я хотел отнестись к этому более серьезно», — подытожил актер.

Юлия Меньшова не поняла оправданий Кончаловского. Она заметила, что актер просто пытается разделить имущество, никакой речи об отношениях тут нет. Егор не согласился с ведущей, заверив, что просто пытается сохранить добрые отношения с Толкалиной.

Сама Любовь жест доброй воли Кончаловского также не оценила и отказалась подписывать документ. А позже пара и вовсе рассталась.

Читайте также по теме: Кончаловский поставил целью жизни спасти дочь Машу из 9-летней комы

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото