Сидящему за решеткой Ефрремову прилетели новые долги

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Прямой эфир

В СМИ появилась новая информация по поводу выплаты долгов актером Михаилом Ефремовым, сидящего за решеткой.

Одна из крупных кредитных компаний отправила иск в суд с требованием поручить звезде вернуть деньги фирме. Наверно все знают, что в 2020 году автомобиль Михаила Ефремова с актером за рулем врезался в грузовую машину в центре Москвы. К сожалению, водитель грузовика погиб на месте. Приехавшая скорая не смогла ему помочь. После проверки было выявлено, что Ефремов был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Был суд. Актера посадили на 7,5 лет. Но дело не закончилось. Теперь Ефремова ждет еще одно разбирательство. У звезды был договор о покрытии всех расходов за счет банка. Компания выплатила 800 000 рублей. Половина суммы была отдана родственникам погибшего водителя, а другие расходы ушли на возмещение ущерба и ремонт грузовика. Страховая организация решила взыскать свои потраченные финансы с Ефремова, так как виновником в аварии был признан именно он. Теперь его ждет еще один суд.

Либо его имущество будет подвергнуто аресту на сумму задолженности, или же актеру придется тратить деньги из заработной платы. Ефремову платят 5000 рублей в тюрьме. Он работает там в качестве швеи.

Фанатам звезды интересно посмотреть, чем закончится это громкое дело. Скорее всего суд заберет у Ефремова одну из квартир или найдет другой способ наложения ареста.

Читайте также по теме: Каковы шансы, что осужденного за смертельно ДТП Ефремова выпустят раньше

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото