Марат Башаров пожаловался на безденежье

Знаменитости
Кадр из фильма «Мур-Мур»

В настоящее время трудности на себе ощутили не только простые жители России. Проблемы в денежной сфере коснулись и знаменитостей. Так, актер Марат Башаров с сожалением сообщил, что не смог вовремя подготовиться к кризису, и довольно-таки стеснен в средствах.

И пока одни звезды ищут возможность подзаработать, чтобы не менять своих привычек жить на широкую ногу, другие вовсю тратят накопленные сбережения. Небезызвестная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина собирается уехать жить в ОАЭ и уже купила себе новое жилье, сказав, что именно так лучше всего вложить свои кровные.

Конечно, это очень хорошее решение – вложиться в недвижимость. А что делать тем, у кого не такие сказочные доходы? Марат Башаров добавил, что у него, в отличие от Бородиной, нет такого количества денег, чтобы приобрести себе апартаменты у моря.

На съемках телепрограммы «Звезды сошлись» актер признался, что так много сейчас он не зарабатывает. Ведь стало совсем мало приглашений в кино, да и на театральной сцене маловато ролей.

Ну а кто-то, как предприниматель Алекс Концов, получивший скандальную известность после вечеринки с обнаженными красотками в Дубае, тратит свои денежки на записи новых треков, которые можно послушать ВКонтакте.

Читайте также по теме: Заработала 111 тысяч долларов: кого признали самой богатой фигуристкой в стране

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото