Как звезда «Зимней вишни» повторила роковую судьбу своей героини

Знаменитости
Кадр из фильма «Звезды и лисы»

Заслуженная артистка России, актриса Елена Сафонова, звезда сериала «Зимняя вишня», никогда не верила в то, что актриса может повторить судьбу своей героини. Она вообще была не склона верить в предрассудки и приметы. Однако жизнь распорядилась с ней по-другому.

Сафонова пришла к успеху благодаря сериалу «Зимняя вишня», в котором сыграла главную героиню Ольгу. Это был звездный час актрисы. По сюжету Ольга — мать-одиночка, воспитывает сына и планирует уехать выйдя замуж за иностранца Герберта (его сыграл Ивар Калниньш), однако у них не складывается, Герберт уезжает в Швейцарию.

Елена Сафонова никогда не была суеверным человеком и даже не думала о том, то может пройти той же дорогой, что и ее героиня. Однако в 1992 году на ней женился француз Сэмюэль Лабарт, с которым они впоследствии родили сына Александра.

Сначала они все вместе жили в Париже, но их счастливая семейная жизнь оказалось недолгой, и после последовал мучительный бракоразводный процесс.

По итогам бракоразводного процесса актриса лишилась опеки над сыном, который остался жить с отцом во Франции, а Сафоновой пришлось уехать обратно в Россию, где она продолжила блистать в кино и сериалах. Звезда долго боролась за право видеть и воспитывать своего наследника, как и ее героиня в сериале. Такая роковая уловка судьбы заставила актрису пройти и в жизни путь той, кого она играла в кино.

Читайте также по теме: Сглаз и проклятие: почему на самом деле Волочкова изменилась до неузнаваемости?

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото