Инстасамка показала новую версию трека «Мой мармеладный» Кати Лель

Инстасамка. Фото: PtrScr - youtube.com/"Ляйсан Утяшева"

Инстасамка решила выпустить свою версию хита Кати Лель «Мой мармеладный». Певица отметила, что ее супруг Олег Манекен и композитор Максим Фадеев занимались продюсированием этой композиции.

В личном блоге Зотеевой появилось видео с исполнением песни «Мой мармеладный». Она опубликовала свою собственную версию хита, который был популярен в начале нулевых. Интересно, что артистка полностью изменила текст песни, чтобы сделать его более соответствующим ее стилю. В оригинальной версии песни Катя Лель поет о сложных отношениях со своим партнером. В своей версии Инстасамка изменила текст так, что теперь ее героиня делится с аудиторией своими переживаниями о «потраченных бабках». Однако не все поклонники оценили новую версию.

«Титаник», «Мой мармеладный», а потом что?», «А будет что-то новое?», «Своего придумать не могут», «Испортила песню», «Не ожидала, что Фадеев такое поддержит», — высказали свое мнение комментаторы.

Пока дата полноценной премьеры композиции остается неизвестной, и права на оригинальную версию песни «Мой мармеладный» принадлежат Максиму Фадееву.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.