Егор Крид сообщил, что страдает из-за гипоксии головного мозга

Егор Крид. Кадр из клипа "Была не была"

Недавно вернувшийся из США рэпер Егор Крид поделился с фанатами не самыми приятными известиями о своем состоянии здоровья.

Артист, близкий к своим поклонникам, рассказал о приступах плохого самочувствия, которые начались с ним не так давно.

«Я могу спокойно сидеть в кафе, и у меня начинает кружиться голова. Как будто я проехался на яхте или на лодке и теперь остается остаточное движение. Или как будто я вышел из поезда и осталось покачивание», — рассказал Егор во время стрима.

Обеспокоенный своим состоянием, Крид обратился за помощью к врачам и прошел МРТ головного мозга. И оказалось, что это было не напрасно: у него выявили гипоксию головного мозга, передает слова артиста портал «Super».

«Мне сказали, что в шее есть две трубки с двух сторон и они гоняют кровь в мозг. И одна из этих трубок у меня, с левой стороны, она то ли перекошена, то ли что-то с ней чуть-чуть не так, враждебно. То ли от остеохондроза, то ли от чего-то еще. И кровь поступает в мозг чуть-чуть неравномерно. Из-за этого у меня происходит нехватка кислорода, кислородное голодание и некие головокружения», — объяснил поклонникам Егор.

Для улучшения кровообращения музыканту назначили курс массажа и таблетки. Он также носит специальный воротник Шанца по 40 минут в день, который поддерживает правильное положение шеи и помогает нормализовать кровоток к мозгу.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.