Егор Крид рассказал, почему не получил главную роль в российской адаптации «Постучись в мою дверь»

Егор Крид. Кадр из клипа "Была не была"

Егор Крид рассказал, что мог сыграть русского Серкана Болата из турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Артист объяснил, почему главная роль досталась не ему, а актеру Никите Волкову.

На своем стриме Крид объяснил, что отказался от роли из-за несогласия по вопросам гонорара и графика съемок. Проект занял бы большое количество времени, потому Егор, снявшийся в фильме «(НЕ)идеальный мужчина», отказался от предложения.

«Да, меня звали туда на главную роль. Мы не сошлись по гонорару и по датам, потому что там надо было сниматься шесть месяцев каждый день. А это очень дорого. В итоге они сняли каких-то вообще других актеров, кого-то набрали, я не знаю, но посмотрим, мне кажется, я не сильно пожалею, хотя кто знает», — рассказал на трансляции артист.

Поклонники Крида пришли к выводу, что Егор больше похож на оригинального Серкана Болата, чем Волков. По их мнению, первый лучше подходит для брутального образа, соответствующего роли.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.