Нравится боль: стало известно, почему Собчак при родах отказалась от кесарева

Знаменитости
Фото: prtScr: youtube.com/ «Острожно, Собчак»

У 40-летней теледивы Ксении Собчак есть единственный сын Платон. На протяжении долгих лет журналистку считали детоненавистницей. Вопреки сложившемуся мнению, в 2016 году Собчак родила актеру Максиму Виторгану ребенка.

Недавно состоялась встреча известной блондинки с Владимиром Сорокиным. Писатель попросил журналистку рассказать о родах, так как ему не суждено испытать подобный опыт в силу своих физиологических особенностей. Ксения погрузилась в воспоминания о появлении сына на свет. Она рассказала, что многие люди советовали ей тогда сделать кесарево. Однако Собчак предпочла лично прочувствовать прелести материнства и даже планировала отказаться от анестезии.

Многие люди не разделили мнение телезвезды. Блогер Кристина Босс прокомментировала слова Собчак изданию «Дни.ру». Она поддерживает выбор естественных родов, но считает, что без наркоза процесс пройдет намного сложнее, особенно не в самом юном возрасте. Звезда социальных сетей пришла к выводу, что Ксении нравится испытывать боль. Босс назвала любовь к боли полнейшим безумием.

Собчак рассказала, что пережила тогда «ужасные мучения», но не жалеет о полученном опыте. К тому же это может уже не повториться. Поклонники искренне верили, что журналистка подарит ребенка новому мужу Сергею Богомолову, но этого, к сожалению, не случилось. В сети появились слухи о разрыве пары.

Читайте также по теме: Собчак пророчат развод с Богомоловым после слухов о ее беременности

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото