Кто такая Милана Некрасова и почему ее в 15 лет заблокировали за взрослый контент

Милана Некрасова. Фото: соцсети

Популярный российский блогер Милана Некрасова имеет многомиллионную аудиторию и радует подписчиков забавными роликами и коллаборациями с известными людьми.

Детство

Родилась Милана в обычной семье 24 октября 2008 года. Мама – домохозяйка, а о профессии ее отца информации в свободном доступе нет. С детства будущая знаменитость занималась танцами, изучала английский язык и радовала родителей успехами в школе.

Именно мама способствовала развитию дочери как блогера. Женщина увидела рекламу социальной сети Likee и предложила 9-летней Милане там зарегистрироваться. Так и начался творческий путь Некрасовой.

Милана Некрасова. Фото: соцсети

Блог

Сначала Милана вела себя перед камерой просто как обычный ребенок и просила подписчиков поставить «сердечко» под видео. Но девочка достаточно быстро начала расти профессионально. Вскоре она научилась правильно выставлять свет, добавлять эффекты и успешно усвоила прочие премудрости съемки.

Первый успех Некрасову ждал после ролика, где она преобразилась из «гадкого утенка» в прекрасного «лебедя». Именно это видео позволило набрать первый миллион подписчиков.

В 2018 девочка открыла свой ютуб-канал, где дублировала свои ролики из социальной сети. Вскоре Милана начала снимать видео с другими популярными блогерами, что способствовало росту аудитории.

Личная жизнь

Личная жизнь блогера всегда интересует подписчиков, независимо от мола и возраста. Юная Милана в свои 15 лет не скрывает, что у нее есть парень. Вот только он не публичный человек и в социальных сетях его нет.

Скандал со взрослым контентом

Пару дней Милана сообщила, что ее заблокировали в «ТикТоке» за взрослый контент. Девушка заявила, что была готова к такому повороту событий, ведь ей еще нет 16 лет, а она уже снимает довольно танцы, демонстрируя на многомиллионную аудиторию гибкость и фигуру своего подросткового тела. Ей обидно лишь то, что в соцсети у нее много классного видеоконтента, который безвозвратно пропал.

В комментариях пользователи отметили, что девушка в свои 15 не выглядит на такой молодой возраст. Также многие припомнили, что ролики блогерша записывает под вызывающие песни, где есть нецензурная брань и смыслы не для детей.

«Контент 18+ делают дети, но их видео даже не банят, а надо бы»; «У нее аудитория большая, которая состоит из детей. Дети очень часто повторяют то что им кажется крутым. Как минимум на ней ответственность лежит за поддерживание этого тренда»

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.