Психолог объяснил, зачем последняя жена Виторгана посвятила спектакль его покойной супруге

Знаменитости
Кадр из сериала «Склифосовский» 1 сезон

Знаменитый актер Эммануил Виторган почти 20 лет состоит в браке с Ириной Млодик. Супружеская пара воспитывает двух очаровательных дочек – Этель и Клару. Однако, народный артист по-прежнему продолжает чтить память покойной жены, красавицы-актрисы Аллы Балтер.

Недавно Виторган-старший рассказал, что в скором времени выпустит моноспекталь, посвященный бывшей супруге Аллочке, как трогательно он ее до сих пор называет. Интересно, что идея создания проекта под названием «Жизнь продолжается!» принадлежит его нынешней жене.

Поклонники недоумевают, что движет Ириной Млодик? Неужели она не испытывает чувства ревности? Зачем предлагать мужу поставить спектакль в честь памяти Аллы Балтер? Однако Ирина спокойно реагирует на критику, она утверждает, что всегда восхищалась красотой и талантом Аллочки и считала Виторгана и Балтер идеальной парой.

Психолог Анна Завгороднева призналась, что не видит ничего странного и предосудительного в поступке Ирины. Поклонникам не стоит искать какой-то скрытый и коварный замысел в искреннем желании человека почтить память женщины, которой когда-то восторгался. Даже если это бывшая жена твоего любимого мужа. А говорить о вдруг вспыхнувшей ревности просто неуместно. Ревновать к давно ушедшей женщине? Это глупо и противоестественно.

Читайте также по теме: «Это издевка»: вдову Грачевского принуждают отдать 500 тысяч рублей

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото