Раскрыла все карты: Кабаева вспомнила, как обольстила мэра Москвы

Знаменитости
Фото: PRTSCR -youtube.com/c/MatchTV

Спортсменка Алина Кабаева всегда весьма сдержанно делилась подробностями личной жизни. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике предпочитает рассказывать о своей благотворительной и общественной деятельности, а не о романах.

Несколько лет назад знаменитая гимнастка занималась политикой, а однажды попробовала себя в качестве модели. Она признавалась, что давно мечтала пройтись по подиуму на Неделе высокой моды в Москве. В документальном проекте «Никогда не говори никогда» очевидцы этого показа вспоминают, что Кабаева выглядела ослепительно.

Стройная молодая красавица с чарующей улыбкой заставила Юрия Лужкова, занимавшего тогда кресло мэра столицы, охнуть от восхищения и спросить своих спутников, действительно ли, на свете бывают такие женщины?

Скандальной прессе только единственный раз удалось раздобыть достоверную информацию об избраннике Кабаевой. В те годы спортсменка встречалась с Шалвой Муселиани, капитаном милиции. Говорят, что отношения гимнастки и стража порядка прекратились из-за слухов и сплетен, раздуваемых циничными журналистами.

С тех пор Алина наотрез отказывается публично обсуждать свою личную жизнь. В «желтой» прессе Кабаевой по-прежнему продолжают приписывать громкие романы с известными людьми, но пока ни один слух официально не подтвердился.

Читайте также по теме: Кабаева похвасталась на публике обручальным кольцом от тайного жениха

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото