Много вариантов на стороне: Градский перед смертью рассказал, почему избегал брак

Знаменитости
фото — PrtScr: youtube.com/ В Гостях у Гордона

Многие поклонники великого музыканта и певца Александра Градского не понимали, почему артист долго не связывал себя браком с последней любовью Мариной Коташенко. Ведь модель отвечала всем его понятиям об идеальной женщине. Однако в одном из интервью Александр Борисович довольно прямолинейно высказался в отношении института брака для мужчины:

«Мужчина, идя в ЗАГС — идет против своей физиологической сущности и должен забыть, что он полигамен и в его задачу самца входит реализовать себя здесь и там», — объяснял свое мнение мэтр.

Получается, что, по мнению покойного Градского, отдавать себя одной лишь женщине — подвиг со стороны сильного пола. Ведь цель любого мужчины осчастливить как можно больше красивых дам.

В итоге с Мариной он все-таки дошел до ЗАГСА, после восемнадцати лет гражданской жизни. Но до этого момента музыкант пользовался свободой и подыскивал лучшие варианты.

Напомним, Градский и Коташенко познакомились в 2003 году. Артист увидел красавицу из салона своего автомобиля и остановился. Девятнадцатилетняя девушка конечно не понимала с кем имеет дело, однако телефон записала. На первом свидании Градский, несмотря на 35-летнюю разницу взял ее харизмой. Они начали тихую совместную жизнь и никогда не предавали огласке свои отношения.

Читайте также по теме: Градский перед смертью рассказал, что вместо Коташенко мог жениться на любой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото