Градский перед смертью рассказал, что вместо Коташенко мог жениться на любой

Знаменитости
Фото: vk.com/alexandergradsky

Для музыканта и певца Александра Градского брак с актрисой Мариной Коташенко оказался не таким и значимым. Градский не захотел признавать, что Марина – особенная женщина, сообщает WHOOPEE.

Александр Градский женился на Коташенко незадолго до смерти. До этого, они прожили в незарегистрированных отношениях больше десяти лет. Коташенко родила Градскому двух детей. Однако артист не спешил звать девушку под венец.

Когда певец решился узаконить отношения, то всем дал понять, что это был серьезный шаг для маэстро. Для него это был уже четвертый брак.

В одном из интервью Градский признался, что Марина привлекла его лишь красивой внешностью. На ее месте могла оказаться любая привлекательная девушка.

Музыкант познакомился с ней на улице, заприметив модельную внешность юной красавицы. Он не сомневался в своем успехе, был уже тогда уверен, что покорит девушку. Как заявил Градский, проблем с покорением женских сердец у него никогда не было. Слава, деньги, талант – вот что заставляло прекрасных спутниц бросаться в объятия Градского.

Тем не менее, именно Марина прожила с музыкантом его последние годы. Мэтр эстрады никогда не разрешал ей вмешиваться в сферу его творчества. В самом начале их пути он ясно дал понять, что не собирается прислушиваться к ее мнению.

Читайте также по теме: Моложе на 35 лет: Александр Градский и последняя муза маэстро

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото