Сестра Шукшиной осудила актрису за то, что та отреклась от матери

Знаменитости
Кадр из фильма «Старые кадры»

Много лет за скандалами в семье актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с неусыпным интересом следит вся страна. Бытовые ссоры, денежные разборки, состояние здоровья народной артистки, судебные разбирательства… Любую проблему многочисленные родственники предпочитают выносить на суд зрителей.

Во время обсуждения скандального брака и громкого расставания знаменитой актрисы с продюсером Бари Алибасовым на различных ток-шоу отметились почти все члены семьи, включая младшую дочь Лидии Николаевны.

Ольга с удовольствием участвует во всех популярных телепередачах, чего не скажешь о ее старшей сестре. Мария Шукшина неоднократно заявляла, что категорически против всех этих «спектаклей», позорящих честь фамилии. Ей не нравится поведение близких родственников, которые постоянно выносят сор из избы.

Кадр из фильма «Линия Марты»

Однажды звезда российских фильмов призналась, что вычеркнула из жизни всех людей, заставлявших ее страдать. Видимо, в числе прочих Маша имела в виду и родную сестру Ольгу. Та не раз жаловалась в СМИ, что сестра заблокировала ее номер в телефоне, и теперь с ней невозможно связаться. Ольга Шукшина считает, что ради спокойствия больной 83-летней матери родные должны помириться и забыть о прошлых обидах. Ольга Шукшина осуждает сестру за то, что та отказывается идти на контакт и поддерживать мать. Но сама Мария даже в общении с Лидией Николаевной предпочитает держать дистанцию, не желая принимать участие в семейных дрязгах.

Читайте также по теме: Позор! Бабкина посоветовала отправить Федосееву-Шукшину в психбольницу

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото