Какая судьба ждет фамильные драгоценности Пугачевой, оставшиеся в замке

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Проект 2020

С самого начала отношений юморист Максим Галкин предпочитал дарить певице Алле Пугачевой только фамильные драгоценности своей семьи. Юморист прекрасно знал, что королева российской эстрады не любит носить ювелирные изделия. Однако Примадонна коллекционировала их для того, чтобы в будущем украшения оставить своим детям и внукам на долгую память о себе.

Когда-то в одном из интервью Галкин рассказывал:

«Для Аллы очень важно передать частичку себя своим детям и внукам. Именно поэтому я постарался подарить ей такое ювелирное украшение, которое будет иметь ценность долгие годы. И если в будущем у Клавы возникнут какие-нибудь финансовые проблемы, она сможет его продать и вспомнит хорошим словом свою бабушку».

Также в эфире программы «Наедине со всеми» Галкин рассказал зрителям, что все фамильные драгоценности, которые были подарены Алле до появления на свет их детей, будут унаследованы Клавой, дочерью Кристины Орбакайте. В наследие Гарри и Лизе достанутся другие украшения.

В настоящее время о судьбе других драгоценностей знаменитой пары ничего не известно, ведь не так давно Галкин и Пугачева покинула нашу страну и переехали в Израиль. Согласно информации некоторых источников, Максим и Алла не планируют возвращаться в Россию.

Читайте также по теме: Нумеролог предсказала оскандаленным Галкину и Пугачевой скорый развод

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото