Муж слепой Гурцкой назвал ее главную проблему

Знаменитости
Фото: PRTSCR -youtube.com/Диана Гурцкая

Вот уже 17 лет певица Диана Гурцкая счастлива в браке. Невооруженным взглядом видно, как она любит своего мужа юриста Кучеренко Петра. Кажется между ними царит настоящая идиллия.

Однако пара рассказывает, что как и во многих семьях, у них частенько случаются конфликты. Кучеренко в недавнем интервью подчеркнул, что у супруги очень непростой характер. Себя же он считает холериком, поэтому легко «воспламеняется» и раздражается. Но после довольно быстро прощает и забывает обиды.

Также супруг звезды добавил, что если и сам является инициатором ссор, то после первым идет на примирение. А вот у Дианы проблемы с отходчивостью. Она долго отказывается мириться, вздыхает и ждет, когда муж несколько раз признает свою вину.

«В этом плане она очень тяжелый человек», — смело заявил Кучеренко, раскрыв, тем самым, главную проблему своей жены.

В заключении он отметил, что надутые губки любимой женщины иногда выглядят забавно. Он представляет, какой тяжелой свекровью она будет для своей будущей невестки:

«Бедная будущая жена Кости», — иронично заметил муж Гурцкой.

Последней надо будет очень постараться, уверен супруг певицы, чтобы найти с артисткой общий язык. А если что пойдет не так, то Гурцкая затаит обиду.

Напомним, что супруги растят четырнадцатилетнего сына-подростка по имени Костя. Он с мамой находится в отличных, дружеских отношениях и знает о ней больше, чем другие близкие люди. Костя также увлекается музыкой, играет на фортепиано. При этом парень не забывает заниматься спортом, частенько играет в теннис.

Кстати, Кучеренко также ответил на популярный вопрос о том, как Гурцкая справляется в быту, будучи слепой. Оказывается несмотря на слепоту, она все делает прекрасно. Так что певица показывает отличный пример для людей с ограниченными возможностями, единственный ее минус — непростой нрав. Но может быть в этом секрет ее успеха в непростом мире шоу-бизнеса? Ведь, как известно, простачков там не любят.

Читайте также по теме: Муж Акиньшиной перестал скрывать роман с любовницей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото