Меньшов перед смертью признался, чего больше всего стыдился в жизни

Знаменитости
Кадр из фильма «Елки-2»

Скоро пройдет год со дня смерти замечательного актера и режиссера Владимира Меньшова. Но до сих пор открываются новые интересные стороны его жизни, публикуются интервью с участием мэтра русского кино. Как-то ему пришлось отвечать на каверзный вопрос. Режиссёр принимал участие в программе «Сто вопросов к взрослому». У Меньшова спросили, было ли ему когда-либо стыдно за своих родителей, сообщает WHOOPEE.

Неожиданно Владимир Валентинович признался, что в его жизни было и такое. А стыдился он того, что его мама Антонина Александровна была малограмотной женщиной. Она родилась и выросла в деревне. Там женщина смогла окончить лишь 2 класса церковно-приходской школы. Поэтому читала мать Меньшова с трудом, а во время письма допускала много ошибок.
Меньшову было стыдно перед своими друзьями, хотя у многих из них также были малограмотные родители.

Интересно, что после этого откровения гости студии решили задать еще один вопрос режиссеру. Они поинтересовались, а как бы он отнесся к тому, если бы Меньшова стыдилась его дочь. На это режиссер ответил, что он хорошо знает детскую и подростковую психологию, поэтому, что бы ни сказала или сделала его дочь в свое время, он относился бы ко всему спокойно и с пониманием.

Читайте также по теме: Дочь Меньшова озвучила последний вопрос отца перед смертью

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото