Друг Табакова прошелся по его браку с женой: вырастили детей и стали чужими

Знаменитости
Кадр из фильма «Поклонница»

Композитора Владимира Дашкевича на протяжении многих лет связывали дружеские отношения с Олегом Табаковым. При жизни актера он никогда не комментировал подробности его личной жизни, решившись на это только спустя время после ухода товарища. Он решил заступиться за Марину Зудину, которую многие обвиняли в развале предыдущего брака Табакова из-за желания выгоды.

По мнению Дашкевича, отношения Олега Павловича с первой женой Людмилой Крыловой еще до встречи с Зудиной носили скорей формальный характер. Вырастив детей, супруги стали фактически посторонними людьми, и только в новых отношениях артист обрел гармонию и счастье. Владимир никогда не считал новый брак друга мезальянсом, отмечая искренность обоюдных чувств в паре. Поэтому все обвинения в адрес Зудиной он называет необоснованными.

Старшие дети Табакова болезненно переживали уход отца из семьи. Сын Антон помирился с ним лишь спустя много лет, а дочь Александра так и не простила родного человека, отказываясь от общения с ним до последнего дня. Вместе с матерью они проигнорировали даже прощание с родителем, не комментируя подробности личной жизни и не поддерживая общение с представителями второй семьи Олега Павловича, несмотря на их открытость для контактов.

Читайте также по теме: «Уговаривала его не разводиться с женой»: как Зудина влюбила в себя Табакова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото