У Михаила Ефремова появился шанс выйти из тюрьмы по УДО

Михаил Ефремов. Кадр из фильма "Полет"

Исправительная колония ИК-4 в Белгородской области, где отбывает свое наказание актер Михаил Ефремов, утвердила его запрос о условно-досрочном освобождении. Об этом сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков.

«Комиссия в колонии, в которой Михаил Ефремов отбывает наказание, удовлетворила ходатайство об условно-досрочном освобождении. Теперь все зависит от предстоящего суда», — написал Волков в своем Telegram-канале.

По словам председателя, учитывая время, проведенное Ефремовым в СИЗО, он уже отбыл более половины назначенного срока. Председатель ОНК Москвы назвал приговор актеру — 7,5 лет в колонии строгого режима — одним из наиболее строгих за подобные преступления. Георгий Волков считает, что за это время актер раскаялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь, а выйдя из тюрьмы, он сможет показать обществу то, что «вынес из жизненного урока».

В случае, если суд откажет Ефремову в удовлетворении запроса о УДО, он сможет попросить о смягчении наказания на принудительные работы и переехать в исправительный центр, уточнил председатель московской ОНК.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.