Сын онкобольной Заворотнюк впервые признался в больших проблемах со здоровьем

Знаменитости
фото — Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Сын актрисы Анастасии Заворотнюк Майкл Стрюков рассказал о своих проблемах со здоровьем, которые преследуют его не первый год. По словам молодого человека, он страдает от тремора рук, приступы которого всегда застают его внезапно, и при этом совладать с ними не так-то просто, сообщает WHOOPEE.

Историей о своем хроническом заболевании Стрюков поделился во время общения с фанатами в социальных сетях, рассказав, как живется человеку, постоянно сталкивающемуся с сильной дрожью рук. Майкл признался, что за столько лет уже практически свыкся со своей болезнью, и даже научился обращать тремор в свою пользу во время игры на гитаре. По его словам, для блэк-метталиста тремор – не такая уж большая проблема.

Стоит напомнить, что сын Заворотнюк не всегда хотел заниматься музыкой – в более ранние годы он собирался строить актерскую карьеру, как его мать, и даже снялся в эпизодической роли в фильме «Мамы». Однако чуть позже молодого человека целиком поглотила музыка, и сейчас у него есть собственная группа.

Стрюков никогда не пытался использовать свое положение сына известной актрисы и никогда не стремился к публичности. Майкл неоднократно признавался, что хочет добиться популярности и признания своими силами, а не родственными связями.

Читайте также по теме: Это не из-за ЭКО: вскрылась правда о причине развития у Заворотнюк рака

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото