Пластический хирург раскрыл, в чем секрет красоты 73-летней Аллы Пугачевой

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Российский пластический хирург Владимир Плахотин поделился с публикой собственным мнением о внешности звезды эстрады Аллы Борисовны Пугачевой, сообщает WHOOPEE.

Гуру пластики озвучил теорию, что сохранить молодость легендарной певице помогают регулярные пластические операции. Он оценил положительные изменения Пугачевой после подтяжки шеи, подбородка, овала лица, области скул и корректировки средней зоны лица и нижних век. На этом Примадонна не остановилась, прибегнув также к блефаропластики верхних век, уверен специалист.

«И «подкрашена», и «подтянута». Образ шикарный. Глупо отрицать похудение, убрались внушительные габариты. Хочется только пожелать ей сохранить результат и крепкое здоровье», — поделился своими налюдениями доктор.

Удивительной новостью стало создание торговой марки «Примадонна». Она может применяться по отношению к косметике, дронама, 3D-очкам, товарам для беременных и даже для оружия или компаний, оказывающих специфические услуги. Примечательно, что сама королева эстрады не комментировала эту информацию.

Читайте также по теме: Стало известно, какие прозвища дала Пугачева своей первой дочери от Орбакайте

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото