«Это врачебная тайна»: коллеги Заворотнюк не знают, жива она или нет

Знаменитости
Кадр из фильма «Мамы»

Замечательная актриса и красивая женщина Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не появлялась на публике, так как борется с очень серьёзным заболеванием. Семья звезды не отвечает на вопросы, которые касаются болезни актрисы. Родственники не дают никаких комментариев в прессе. Поэтому поклонникам остаётся только догадываться о том, в каком состоянии сейчас находится любимая актриса.

Так как семья долго хранит молчание, появляются разные слухи. Даже друзья и коллеги ничего не знают о том, что сейчас происходит с Заворотнюк. Певица Виктория Пьер-Мари в одном интервью рассказала, что из-за недостатка информации она постоянно себя накручивает. И появились даже такие мысли, будто бы актрисы и вовсе нет в живых.

Лишь дочь Анастасии Анна иногда делится скупыми постами, в которых говорит о том, что её мать борется с онкологией. Девушка очень просит не лезть к ним в душу и не задавать каких-либо вопросов. Она также посоветовала всем, кто, действительно, любит Настю, не верить никаким слухам и не доверять мошенникам, которые выдают себя за врачей актрисы.

Настоящие врачи вряд ли бы стали разглашать какую-то информацию о пациентке. Ведь разглашение врачебной тайны грозит серьёзным уголовным наказанием.

Читайте также по теме: Сын онкобольной Заворотнюк впервые признался в больших проблемах со здоровьем

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото