Чонгук раскрыл секрет своего счастья

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Концерт BTS

Мемберы группы BTS продолжают подогревать интерес к своему предстоящему альбому-антологии «Proof». С 16 мая группа ежедневно начала выпускать короткие тизер-видео «Proof of Inspiration», в каждом из которых были представлены 2 песни из обширной дискографии BTS, которые войдут в готовящуюся к выходу антологию.

Тизеры выходили каждый день в одно и то же время, а их выход продолжался всю неделю с 16 мая по 22 мая. Каждый клип был посвящен отдельному участнику BTS, во время которого они рассказывали о причинах выбора тех или иных песен, делились со зрителями своими переживаниями и чувствами. Так, самым первым на очереди был Ви, который представил свою соло-композицию «Singularity» и песню вокал-лайн «Zero O’Clock».

19 мая в полночь стало известно, что же выбрал младший участник BTS Чонгук для будущего альбома. Свой выбор он остановил на своей сольной композиции «Euphoria» и песни вокал-лайн «Dimple». Как предполагает название тизеров, каждый участник должен поделиться тем, что его вдохновляет и делает счастливым, и Чонгук с радостью рассказал о том, как он ценит АРМИ, и как он счастлив выступать перед фанатами на сцене, разделяя с ними чувство эйфории.

А тем временем до выхода альбома-антологии остается совсем немного времени – релиз альбома «Proof» запланирован на 10 июня.

Читайте также по теме: Грызут ногти и теряют дар речи: вредные привычки звезд BTS

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото