Знакомство в 16 лет и неудачный брак: какие тайны скрывает молодая жена Гордона

Александр Гордон. Кадр из сериала "Физрук"

Телеведущий Александр Гордон известен своей любвеобильностью. За перипетиями его личной жизни с изумлением следит вся страна. Не успели поклонники порадоваться за крепкий брак Гордона и студентки Нозанин Абдулвасиевой, как спустя несколько лет пара, воспитывающая двоих сыновей, развелась. Поговаривали, что жена устала мириться с алкогольной зависимостью и скверным характером мужа.

Не успел тележурналист расстаться с Нозанин, как тут же поползли слухи о его новом романе с совсем юной девушкой. Информация подтвердилась, когда влюбленные посетили ЗАГС. Это уже пятый брак телезвезды, который снова старше молоденькой супруги в этот раз на целых 38 лет. Такая огромная разница в возрасте молодоженов стала поводом для всеобщего осуждения и очередной волны сплетен.

Избранницей популярного ведущего стала София Каландадзе. Девушка выросла в семье музыкантов, ее дядя Борис Березовский – виртуозный пианист с мировой славой. У возлюбленной Гордона тоже есть музыкальное образование. Она играет на арфе.

Недавно София выступила в защиту своего мужа, заявив, что ей надоело слушать от хейтеров бесконечные обвинения в его адрес. Молодая жена заметила, что далеко не так невинна и наивна, как о ней думают пользователи. В свои юные годы она уже успела побывать неудачно замужем и развестись. С Александром красотка познакомилась в 16 лет, когда он еще был женат на другой женщине. Значит, новая жена Гордона не так просто как кажется и скрывает свои тайны о прошлом.

Читайте также по теме: Жена покойного Ибрагимова вспомнила, как он привел в их дом молодую любовницу

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.