Жена покойного Ибрагимова вспомнила, как он привел в их дом молодую любовницу

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Ренат Ибрагимов – тема

Супруга покойного певца Рената Ибрагимова Альбина рассказала, как ее покойный муж завел отношения с молодой любовницей не скрывая от нее такой шаг.

В 2009 году Ибрагимов вступил в новый брак – избранницей звезды стала молоденькая Светлана Миннеханова. Невеста была моложе Рената на 40 лет.

Ставшая бывший на тот момент жена Рената Ибрагимова Альбина была крайне поражена тем, что у ее мужа появилась молодая любовница. По ее словам, она очень тяжело пережила это событие и «плакала три дня безостановочно». Она высказалась об этом в эфире программы «Ты не поверишь!».

Как Альбина рассказала журналистам, ее муж объяснил свой поступок тем, что рядом с молодой женщиной придет в норму его мужская сила. По словам женщины, любовница мужа – «глупенькая девочка из деревни», которая хотела добиться успеха любыми путями. По мнению Альбины, мужчина должен с большей ответственностью относиться к женщинам, а не выбрасывать их, словно отработавший свой срок мусор. Женщину очень задел тот факт, что новую избранницу артист привел прямо к себе домой, игнорируя свою жену и демонстрируя ей тем самым свое неуважение.

Ренат Ибрагимов был известен как эстрадный певец, актер, композитор, продюсер и кинорежиссер. Советский и российский народный артист скончался 14 мая в возрасте 74 лет. Всего он был женат трижды и имел восемь детей от трех браков.

Читайте также по теме: Нумеролог предсказала оскандаленным Галкину и Пугачевой скорый развод

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото