Топурия призналась в провалах в памяти после рождения сына

Знаменитости
Фото: соцсети звезды/блог

Подписчики солистки группы «А’Студио» Кети Топурии знают ее не только как выдающуюся певицу, но и как замечательную маму дочери Оливии и сына Адама. Пользователи с удовольствием рассматривают видео и фото очаровательных детей и оставляют трогательные комментарии.

В последнее время артистка практически не балует поклонников общением, сейчас она довольно редко выходит на связь. Кети объясняет причину неактивности в соцсетях большой занятостью. Все свое время она целиком посвящает младшему сынишке. Маленькому Адаму всего полтора года, малышу постоянно нужны тепло и забота.

Сегодня певица нечасто выступает на концертах, она – весьма редкий гость на светских мероприятиях. Находясь в декретном отпуске по уходу за ребенком, любящая мама старается как можно больше внимания уделять детям.

Топурия с улыбкой признается, что часто поет для сына, чтобы не растерять вокальную форму. Однако, песни, которые предпочитает слушать кроха, сильно отличаются от тех хитов, что она исполняет на сцене.

На одном из забавных домашних видео Топурия в красивой розовой пижаме смотрит мультики вместе с Адамом. Мама и сын весело подпевают песенке, звучащей в заставке. Видно, что певица не в первый раз смотрит этот мультфильм, так как помнит все слова наизусть.

Звезда с юмором отметила, что теперь поняла, почему на репетициях и выступлениях она регулярно забывает слова своих популярнейших песен. В ее голове столько самой разной информации, что «провалы в памяти» вполне закономерны и объяснимы.

Читайте также по теме: Какая судьба ждет фамильные драгоценности Пугачевой, оставшиеся в замке

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото