Жена Оскара Кучеры чудом спаслась из пожара в «Крокус Сити Холле»

Оскар Кучера. Кадр из фильма "Провинциал"

В концертном зале «Крокус Сити Холл» трагедия, что вызвало шок у людей по всей стране. Согласно последней информации, в результате этого инцидента погибло 40 человек, а более 100 получили ранения.

Событие случилось 22 марта, когда злоумышленники, одетые в камуфляж, начали стрелять по посетителям зала, пришедшим на концерт группы «Пикник». В интернете появилось много видео от очевидцев. В тот день там также был известный шоумен Оскар Кучера со своей женой, которым удалось уйти незадолго до начала стрельбы.

Оскар Кучера рассказал, что уехал из «Крокуса» за 15 минут до трагедии, а когда его жена пыталась найти машину, чтобы покинуть место, никто не остановился помочь ей.

Количество пострадавших увеличилось до 140 человек после того, как в зале начался пожар, охвативший 12900 квадратных метров. Сейчас пожарные и экстренные службы столицы ищут выживших и пытаются справиться с огнем.

В связи с этим происшествием в Москве началась эвакуация посетителей из всех торговых центров.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.