Почему у Малахова не родился предсказанный ясновидящей ребенок

Знаменитости
Фото: prt scr россия1

Числа могут говорить правду о будущем. В этом уверена нумеролог Клара Кузденбаева. Именно числа открыли ей, что у телеведущего Андрея Малахова родится ребенок. Весь 2014 год пресса ожидала, сбудется ли предсказание ясновидящей.

Однако объявления о долгожданном отцовстве телеведущего так и не произошло. Предсказание Клары, в котором она была так уверенна, не сбылось. Пресса тут же накинулась на ясновидящую, подозревая ее в шарлатанстве. Защитить доброе имя Клары помог сам Малахов. В один вечер, ведущий поделился личной и щепетильной информацией.

«Ребенок был! Но, к сожалению, он так и не увидел свет».

Клара Кузденбаева, рассказала на шоу «Алена, блин!», что Малахов рассказал ей о выкидыше.

Экстрасенсорные способности нумеролога Клары Кузденбаевой подтвердились еще в 2011 году. Тогда она уверяла, что у Филиппа Киркорова родится дочь. Клара сделала громкое заявление в документальном фильме о короле поп сцены. Однако, этот момент так и не попал в фильм.

Режиссеры не стали объяснять причин. Из этого следует закономерность: в сентябре Клара рассказала о дочери Киркорова. А в декабре Филипп объявил о рождении Аллы-Виктории, о поле которой ранее никто не знал.

Читайте также по теме: «Воздалось по заслугам»: за что упрекают «тяжелобольного» Андрея Малахова

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото