Ольга Бузова перевела на помощь пострадавшим «Крокус Сити Холла» два миллиона рублей

Ольга Бузова. Фото: Пресс-служба ТНТ

Во время национального дня траура после ужасной трагедии в Crocus City Hall, телеведущая Ольга Бузова поделилась своими чувствами в личном блоге. Она призналась, что уже второй день не может успокоиться и сдержать слезы.

Бузова передала свои глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавшим. Одновременно Ольга выразила благодарность всем, кто сразу начал оказывать помощь людям, заблокированным в концертном зале, а также всем, кто в целом помогает пострадавшим.

«Мои мысли сегодня с каждым, кто пострадал, с каждым, кто с тревогой живет все эти дни. Я двое суток плачу и молюсь. От всей души хочу выразить бесконечное уважение тем, кто не смог остаться в стороне. Кто стал помогать с первых минут, огромная благодарность всем людям, которые в том числе бросились сдавать кровь, предпринимателям, которые бесплатно раздавали горячий чай, еду, списывали кредиты, бесплатно перевозили, спасателям, врачам — вы настоящие герои! Сегодня вся страна как никогда едина», — написала Бузова в личном блоге.

Ольга Бузова также пожертвовала два миллиона рублей на помощь пострадавшим от трагедии в Crocus City Hall.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.