Александр Збруев в 85 лет впервые стал дедушкой

Александр Збруев. Кадр из фильма "Кино про Алексеева"

31 марта Александру Збруеву исполнится 86 лет, но долгое время мастеру российского кино не суждено было стать дедом. И, наконец, в семье произошло радостное событие — его дочь Татьяна подарила артисту первого внука, которого назвали Львом.

У Александра Викторовича две дочери. Первая, Наталья, была рождена в законном браке с народной артисткой Людмилой Савельевой, звездой фильма «Война и мир». В настоящее время Наталье 56 лет. Она, как и ее родители, выбрала актерскую карьеру, но сейчас не работает из-за серьезных проблем со здоровьем.

Вторая дочь Татьяна родилась от короткого романа Збруева с коллегой по театру «Ленком» Еленой Шаниной. Она окончила ГИТИС и сейчас играет в одном театре вместе с родителями. В 2022 году 31-летняя Татьяна вышла замуж. Избранником наследницы актерской династии стал менеджер Александр Заикин. До свадьбы пара встречалась несколько лет.

Сослуживцы в театре «Ленком» предполагали, что молодожены вскоре после свадьбы станут родителями. Однако их первенец появился на свет лишь через два года.

«Левочка тут же стал нашим всеобщим любимчиком», — цитирует счастливую бабушку Елену Шанину портал EG.RU.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.