Не хочет встречаться с бывшим Бузовой: Краймбрери впервые заговорила о романе с Давой

Знаменитости
Фото: официальный паблик в ВКонтакте https://vk.com/mari_kraimbrery

Стало известно об образовании новой пары — певица Мари Краймбрери и блогер Давид Манукян теперь состоят в отношениях. Примечательно, что сами влюбленные долго не афишировали свой союз. Они старались сохранять чувства в тайне, тщательно скрываясь от посторонних. Одновременно присутствуя на премии «Жара», молодые люди не находились рядом, уехали с торжества на разных автомобилях, но в одну локацию.

Корреспонденту POPCAKE.TV удалось побеседовать с Мари и узнать детали происходящего. Певица призналась, что не выставляет личную жизнь на показ, хотя уже многие из окружения пары догадались об их отношениях. Девушка даже провела отпуск с Давой в Турции.

Мари сделала акцент на том, насколько журналисты любят смаковать подробности чужих взаимоотношений, причем искажая реальные факты. Певица напомнила, что союзы знаменитостей горячо обсуждаются даже после расставания тех. Некоторым тяжело сохранить гармонию под постоянным прицелом камер.

«То же самое произошло и с Давой. Есть ли о нем в прессе какие-либо упоминания, кроме как те, что связаны с прошлыми отношениями? Они с Олей (Бузовой – прим. ред.) разошлись более года назад, а шумиха до сих пор не умолкает. Я хочу оставаться музыкантом, а иметь славу бывшей какого-то одного человека – унизительно» – подчеркнула Мари.

Она заявила, что у блогера есть и собственные достижения и жизнь, которую можно осветить в СМИ, а не только вспоминать его прошлогодний роман.

Читайте также по теме: Бывший парень Бузовой собрался жениться в этом году на тайной возлюбленной

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото