Алентова объяснила, почему россияне не любят москвичей

Знаменитости
Фото: PrtScr — www.youtube.com/ Информ ТВ

Замечательная российская актриса Вера Алентова сыграла немало интересных ролей в популярных фильмах. Однако, ее «визитной карточкой» по-прежнему остается роль Катерины Тихомировой в оскароносной картине «Москва слезам не верит».

Образ волевой, сдержанной провинциалки, прошедшей длинный, тернистый путь от слесаря-наладчика до директора химического комбината, искренне полюбился зрителям. Возможно, актрисе удалось так убедительно сыграть свой персонаж, потому что она не понаслышке знает обо всех проблемах, с которыми сталкиваются молодые девушки, приехавшие покорять столицу.

Вера Валентиновна, уроженка Архангельской области, однажды попыталась ответить на вопрос интервьюера: почему жители небольших российских городов так не любят москвичей?

Актриса отчасти согласилась с мнением большинства россиян, назвав столичных жителей «особой нацией». Алентова предположила, что негативное отношение к москвичам вызвано их образом жизни. Они вечно куда-то бегут, торопятся, словно боятся, что не успеют «сесть в последний вагон». В погоне за всеми возможными благами они не замечают, что растрачивают себя без остатка ради весьма сомнительных целей.

Вера Алентова отметила, что москвичей очень сложно понять: сегодня человек ведет себя так, а завтра совершенно иначе. Такое «хамелеонское» поведение обычно не вызывает у людей симпатии.

Читайте также по теме: Вдова покойного Меньшова до их пор не может забыть его влюбленность в другую актрису

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото