Как будут делить без завещания наследство покойного Ибрагимова его девять детей

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Ренат Ибрагимов – тема

Еще двух недель не прошло с дня смерти народного артиста РСФСР Рената Ибрагимова, а на страницах «желтой» прессы уже с нездоровым, разгорающимся интересом обсуждают животрепещущий вопрос, связанный с наследством покойного, сообщает WHOOPEE.

Ренат Ибрагимов прослыл весьма любвеобильным мужчиной. Он был трижды женат. У замечательного певца осталось 9 детей. Как же наследники будут делить деньги и недвижимость, доставшиеся им от отца после его кончины? По слухам, Ибрагимов нажил целое состояние. Чем больше членов семьи претендуют на свою долю, тем сложнее и острее разворачивается борьба за лакомый кусок.

Ольга Власова, успешный адвокат, отвечая на вопросы по теме, предположила, что родственникам знаменитого исполнителя придется трудно. Боль от потери еще не утихла, а СМИ уже умело разжигают конфликт между братьями и сестрами, пытаясь столкнуть их лбами.

Адвокат отметила, что при отсутствии завещания дело о наследстве тянется годами. Особенно, если речь идет о внушительном состоянии. Если на огромные денежные суммы и элитную недвижимость претендует несколько человек, то задача разделить имущество в соответствии с действующим законом становится очень сложной.

Ольга Власова предположила, что поскольку дети Ибрагимова, как и его вдова, являются наследниками первой очереди, то скорее всего они получат наследство в равных долях.

Читайте также по теме: Жена покойного Ибрагимова вспомнила, как он привел в их дом молодую любовницу

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото