Как выглядит квартира, из-за которой переругалась вся семья Федосеевой-Шукшиной

Знаменитости
Кадр из фильма «Линия Марты»

Что из себя представляет недвижимость Шукшиных из-за которой переругалась почти вся семья? Речь идет о четырехкомнатной квартире в центре столицы. Актриса Лидия Федосеевна-Шукшина на данный момент проживает в Новой Москве, в 100 метровой жилплощади, вместе с младшей дочерью Ольгой. Недавно они сделали в ней приличный ремонт, передает WHOOPEE.

Известно, что у наследников знаменитой фамилии также есть 4-комнатная недвижимость почти в центре Москвы, в исторической ее части. Квартиру делят два хозяина: Ольга Шукшина и Анна — дочка Марии Шукшиной (наследница старшей дочери Лидии).

Кадр из передачи «Звезды сошлись»

Ольга Шукшина как-то поведала о разногласиях в эфире программы «Секрет на миллион»:

«Мы предлагали Ане отказаться от своей доли в столице, и мы бы поменяли ее на квартиру в Новой Москве. Она сначала сказала, что согласна, а потом резко отказалась. Но Аня по-прежнему там хозяйничает».

Кадр из передачи «Звезды сошлись»

Изначально квартирой владела сама Лидия-Федосеева, она сделала там ремонт по своему вкусу и называла его «кукольным», особенно ей нравилась спальня, которую она обставляла вместе с мужем Бари Алибасовым. Они вместе выбрали мебель из дерева и поставили плетеное кресло возле окна. Через какое-то время актриса переписала часть своей квартиры на дочку Марию Шушкину, последняя пожелала переписать ее на свою наследницу Анну.

Кадр из передачи «Идеальный ремонт»
Кадр из передачи «Звезды сошлись»

Вторая часть жилплощади принадлежит Ольге, которая заселила туда своего сына Василия, словно в отместку. Парень часто приводил друзей и однажды подрался с мужем Ани —Васей. Если вспомнить скандал с квартирой, которую актриса подарила Алибасову, а тот подарил ее своему другу, то квартиру можно заподозрить в неком проклятии. Так как в итоге вся семья известного ныне покойного писателя Шукшина из-за недвижимости находится в состоянии холодной войны.

Читайте также по теме: Федосеева-Шукшина продолжает спонсировать обнищавшего Алибасова после обмана с квартирой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото