Федосеева-Шукшина продолжает спонсировать обнищавшего Алибасова после обмана с квартирой

Знаменитости
Кадр из фильма «Линия Марты»

Свадьба актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и певца Бари Алибасова в 2018 году подняла небывалую шумиху в прессе, а последующий скандальный развод до сих пор вызывает в обществе множество пересудов и кривотолков.

Дочь звезды Ольга Шукшина, ставшая гостьей телепередачи «Секрет на миллион», подвела итоги этой трехлетней эпопеи. 53-летняя наследница Лидии Николаевна никогда не скрывала, что не одобряла давние отношения матери и знаменитого продюсера и выступала против их брака. Она убеждена, что связь с 83-летней актрисой была для Алибасова тщательно продуманным пиаром, в то время как ее мама относилась к Бари с искренней теплотой.

Алибасов и Ольга всегда испытывали неприязнь друг к другу, но отвратительный случай, связанный с квартирными махинациями, превратил их в заклятых врагов. Когда младшая дочка Шукшина узнала, что подаренную женой квартиру в Новой Москве Бари зачем-то переоформил на своего помощника Моцаря, то забила тревогу. Она обвинила продюсера в мошенничестве. Лидии Николаевне стоило огромных трудов через суд вернуть свою недвижимость.

Неудивительно, что после этого отношения с предприимчивым супругом испортились, и актриса подала на развод.

Однако, Ольга утверждает, что Алибасов не упускает возможности поживиться за счет уже бывшей жены. Он не оставляет ее в покое, постоянно звонит, жалуясь на плохое здоровье и финансовые проблемы. Шукшина рассказала, что недавно Лидия Николаевна передала Бари через его помощницу 150 тысяч рублей. На вопрос дочери зачем, добросердечная пожилая актриса ответила, что вернула Алибасову деньги, которые когда-то брала в долг. Но Ольга, зная отзывчивую и щедрую душу мамы, не поверила ее словам.

Читайте также по теме: Позор! Бабкина посоветовала отправить Федосееву-Шукшину в психбольницу

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото