Подавший на развод Алишер Усманов сразу вылетел из списка богатейших людей

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

После заявления миллиардера Алишера Усманова о разводе со своей уже бывшей женой Ириной Венер, его настигло ещё одно несчастье, а именно, потеря огромных размеров капитала.

Если верить информации одного из известных новостных изданий, Усманов спустился с шестой строчки рейтинга самых богатых людей Великобритании, до одиннадцатой. На сегодняшний день Алишер Усманов обладает состоянием в десять миллиардов фунтов стерлингов. Стоит заметить, что год назад предприниматель обладал 13,4 миллиарда фунтов. Одной из причин, столь резкой потери денег может быть нынешняя ситуация в мире.

Алишер Усманов является одним из богатейших людей России. Свой путь он начал в конце восьмидесятых. Тогда он открыл свой первый кооператив, который занимался созданием полиэтиленовых пакетов. Также долгое время он занимался продажей табака, но бросил данный вид деятельности из идеологических соображений.

Впервые об Усманова заговорили как об успешном бизнесмене, после того как он вступил в совет директоров «Первого русского независимого банка». Сегодня Алишер Бурханович, является основателем и владельцем USM Holdings которая занимается горно-металлургической деятельностью.

Читайте также по теме: Раскрыта причина внезапного развода Ирины Винер и Усманова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото